Jetzt verfügbar: "Kreuz mit Zukunft"

2014-04-14 08:00 von Thomas Kruse (Kommentare: 0)

ein kleines Hermannsburger Lebensbuch

• Erregende Einblicke in ein freies Leben aus dem Glauben bei den Vorfahren,
  • Aufregende Ausblicke auf ein glückendes Leben voller Hoffnung für die Zeitgenossen,
  • Aufregende Aufblicke zu einem reichen Leben in der Liebe des kommenden Christus.

Was sich auf den ersten Blick wie Erzählungen und Gedanken aus dem Leben einer eher kleinen evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde in Hermannsburg ausnimmt, erweist sich bei näherem Hinschauen als ein bewegendes Angebot für ein gemeinsames und geistliches Leben - Ansätze zu einer kirchlichen Wegweisung in die Zukuft.

Gott hat unser Herz und unseren Mut fröhlich gemacht. Gepriesen sei der Ewige!

Das kleine Hermannsburger Lebensbuch "Kreuz mit Zukunft" ist im Anschluss an den Gottesdienst über das Pfarramt und den Kirchenvorstand der Kleinen Kreuzkirche oder über die Missionsbuchhandlúng im Ludwig-Hams-Haus verfügbar.

Preis: 24,90€

Alternativ kann das Buch auch Online über unser Bestellformular angefordert werden (inkl. optionalem Versand per Post).